미시와의 채팅 - 8부_by 야설

미시와의 채팅 - 8부_by 야설

투딸 0 338

미시와의 채팅-8 

☆ ....님을 기다리고 있습니다. ☆ 

☆ ....님이 입장하셨습니다. ☆ 

달그림자: 안녕.................! 

유화: ^^ 

달그림자: 점심은? 

유화: 먹었죠 

달그림자: 뭘로? 

유화: 연어하고 

달그림자: 집에서 ? 

유화: 네 

달그림자: 나도 같이 먹고 싶은데.... 

유화: 그이가 사왔어요 

유화: 하하 

유화: 점심 안먹었어요? 

달그림자: 삼겹살.. 

유화: 아 

달그림자: 배가 불러요 

달그림자: .....씨... 

유화: 난 어제 갈비 먹었는데 

달그림자: 아랫배 나오지 않았죠? 

유화: 하하 

유화: 어떨거 같아요? 

달그림자: 글쎄 

달그림자: 아마 날씬... 

달그림자: 품에 안으면 꼭 들어올것 같애 

유화: 난 살좀 쩌야죠 

유화: 말랐어요 

달그림자: 허리는? 

유화: 가늘죠 

달그림자: 말고... 

유화: 그래서 ?이 돋보이는거고 

달그림자: 다 나았는지...? 

유화: 엉덩이 

유화: 좀 나았어요 

유화: 한의원 다녀요 

달그림자: 다행이내 

유화: 계속 

달그림자: 갈때..바지 입고 나가죠? 

달그림자: 치마 입지 마요 

유화: 왜? 

달그림자: 혹시나 당신 팬티 보일까봐서 

유화: 후후~ 

달그림자: 지금 치마? 

유화: 한의사들은 

유화: 여자 허라둘레 다 만지면서 진찰하는데 뭐! 

달그림자: 좋겠내.. 

유화: 아랫배도 

달그림자: 노브라죠? 

달그림자: 팬티는? 

유화: 입고 

달그림자: 무슨 색으로? 

유화: 허리 안좋아서 

유화: 요즘 그이와 못해요 

유화: 그냥 애무만.... 

달그림자: ㅎㅎㅎㅎ 

달그림자: 어딜 애무해요? 

유화: 그이가 답답해 해요 

달그림자: 가슴...목? 

유화: 응 

유화: 대신 

달그림자: 나도 애무하고 싶어 

유화: 욕실에서 

유화: 샤워 같이해요 

달그림자: 빨려요? 

유화: 마사지해주죠 

유화: 구석구석 

달그림자: 당신 아래배 빨릴때.... 

달그림자: 어떤 포즈해요? 

유화: 첨엔 

유화: 난 그냥 서있고 

유화: 그이가 

유화: 아래쪽으로 이동 

유화: 다리 좀 벌리게하고 

유화: 그이거 이동하면서 

유화: 빨아줘요 

달그림자: 빨릴때....어던 말 해요? 

달그림자: 어떤 

유화: 그냥 나오는대로... 

유화: 그때 그느낌대로~ 

달그림자: 전화기로 들려주던 신음소리..그대로..? 

유화: 좋으면 좋다는 신음소리~~~ 

유화: 욕실은 울리는 효과가 잇어서 

유화: 더 섹쉬하대요 

달그림자: 나도 듣고 싶어 

유화: 욕실 타일에 누워서 

달그림자: 아........ 

유화: 애무받을때도 있어요 

달그림자: 당신의 다리 그 남자에 목에 걸고 

유화: 넘 좋아요 

달그림자: 그 남자 두 손이 엉덩이... 

달그림자: 가슴애무하며 

달그림자: 당신의 보지 빨아들이죠? 

유화: 네에 

달그림자: 당신의 유두 일어서고 

유화: 어제 그이 생일이었어요 

유화: 외식하고 

달그림자: 입이 벌어져...아... 

달그림자: 그런데도 섹스 못했군요 

유화: 한강에 갓어요 

달그림자: 차 안에서.... 

유화: 차안에서 

달그림자: 애무당했죠? 

유화: 격렬한 애무 받았죠 

달그림자: 어딜? 

유화: 가슴 집중적으로 

유화: 그리고 아래도 

달그림자: 브라는? 

유화: 브라 안하고 외출 

유화: 밤이라 좋았어요 

달그림자: 젖곡지 빳빳히 섰군요 

유화: 서늘해서 니트입고 

유화: 치마 

달그림자: 난 차안에서 당신의 보지 빨고 싶어 

유화: 음.......어제 그이가 해줬어요 

달그림자: 당신의 보지냄새..... 

유화: 그이는 

달그림자: 그 야릇한 냄새 맡고 싶어... 

유화: 허리 마사지한다면서 

유화: 늘~ 

달그림자: 그리고... 

유화: 손은 엉덩이와 아래를 탐해 

달그림자: 당신에게 발리고 싶어.... 

달그림자: 당신의 손으로 

달그림자: 내 팬티 내리고 

달그림자: 내 좆 들어서 빨리고 싶어 

달그림자: 차 안에서... 

달그림자: 난 당신의 허리 아래... 

유화: 어제 차안에서 그이 거 해줬어요 

달그림자: 엉덩이 뒤로 돌아가서... 

유화: 오랜만에 

유화: 난 사실 오랄 잘 안하거든요 

달그림자: 보지속으로 손을 넣어주고 싶어 

유화: 입이 작아서 숨차 

달그림자: 당신의 입속에서 혀에 감기고 싶어져 

달그림자: 당신의 혀가 

유화: 어젠 그이가 완전 써비스한거죠 

달그림자: 내 좆을 할아주는 모습 거울에 보고 싶어 

유화: 한강 도착해서 

유화: 씨디 잔잔한 걸로 걸고 

유화: 창문 내리고 

유화: 의자 뒤로 젖히고 

달그림자: 더 자세히 

유화: 내 자세가 편하게 해준다음 

유화: 키스~~~~ 

달그림자: 아... 

유화: 니트가 

유화: 앞이 많이 파인거라 

유화: 머리 숙미녀 

유화: 숙이면 

유화: 가슴이 좀 보여죠 

유화: 브라 안햇 

유화: 으니 

유화: 더욱! 

달그림자: 나 흥분되서 미치겠어 

유화: 잠시 전화 

달그림자: . 

달그림자: 길어요? 

달그림자: 전화 아직도? 

달그림자: 흠...전화 굉장히 길군요 

달그림자: 아직도 전화해요? 

유화: 미안 

달그림자: 아..... 

유화: 이제 ?나쓰~~~ 

달그림자: 그 남자? 

유화: 괜찮냐고 안부전화 

달그림자: 팬티 뭐 했는지는 않물어요? 

유화: 어디까지 얘기햇죠? 

달그림자: 니트의 파인 가슴 

유화: 저녁먹고 카페에서 

유화: 차 한잔했거든요 

유화: 한강 가기전에 

달그림자: 네 

유화: 실은 그때부터 

유화: 그이 팔꿈치가 

유화: 제 유두를 살짝 건드렷어요 

유화: 잠시 또 전화 

달그림자: 윽.... 

달그림자: 전화 롱런이군요 

달그림자: .....씨...! 

유화: 미안 

유화: 미티미티 

유화: 국제전화여음 

유화: 엿음 

유화: 안계세요? 

유화: 가셨어요? 

달그림자: ㅎㅎㅎ 

달그림자: .....씨 

유화: 오늘 방해꾼 많넹 

달그림자: 전화로 마저 들려줘요 

유화: 에이.... 

달그림자: 그러고 싶어요 

유화: 전화로는 흥분하니까.안되구 

달그림자: 폰 번호 기억해요? 

유화: 차마시던 얘기였죠? 

유화: 그냥 얘기로 해요 

유화: 컴으로 

달그림자: 나 아까부터 섰단 말이여요 

유화: 아직도? 

달그림자: 그래요 

유화: 음.... 

달그림자: 미칠것 같아 

유화: 그럼 다시 진정! 

유화: 진정진정 

달그림자: .....씨의 목소리 들으며 흥분하고 싶어 

달그림자: .....씨의 파인 가슴.... 

유화: 그냥 컴으로 

달그림자: 그 계곡에 손을 넣어 마사지 하고 싶고 

유화: 계속 얘기할께요 

유화: 차 마시면서 

달그림자: 네 

유화: 카페에서 

유화: 그이가 제 옆에 앉았거든요 

유화: 얘기하면서 

유화: 그이 팔꿈치가 

유화: 유두에 스치면서 

유화: 야릇햇어요 

유화: 아마 그이도 느꼈을 듯 

유화: 그러면서 

유화: 한번 

유화: 자연스럽게 

유화: 왼쪽 가슴을 만지더군요 

유화: 니트 위로 

달그림자: 아,,,, 

유화: "느낌이 좋아~~~~!" 하면서 웃었어요 

유화: 언제나 

유화: 본격애무시작전엔 

유화: 한쪽 가슴만 만져요 

유화: 여운을 남기는거죠 

유화: 다시 얘기하면서 

유화: 차마시다가 

달그림자: 좋겠다. 

유화: 이번엔 

유화: 안만진 

유화: 오른쪽 가슴을 

유화: 니트 너머 손을 넣어서 공격했어요 

유화: 급시에.... 

유화: 내기 고개돌려 핸드백 여는순간에~~~~ 

유화: 내가 

유화: 얼마나 놀라고 짜릿했던지.... 

달그림자: 흥분되서 미치겠내....~~~~~~~ 

유화: 어제 제가 그랫어요 

달그림자: 치 마속은? 

유화: 그이 왼손으로 

유화: 내 니트 속 오른쪽 가슴을 공격해오고 

유화: 다른 한손은 

유화: 니트 아래 

유화: 허리 

유화: 주변을 

유화: 마사지 

달그림자: 그때 보지 젖었죠? 

유화: 뒤에서 안은 모양새 

달그림자: 얼마나? 

유화: 그러던중 

유화: 조금 

유화: 갑자기 

유화: 나를 돌려 앉히고 

유화: 니트 위로 

유화: 왼쪽 가슴을 올려서 

유화: 유두를 

유화: 애무햇어요 

유화: 다른 손으로는 

유화: 허리넘어 

유화: 치마속 

유화: 을 더듬고 

유화: 오래도록 

유화: 아래를 만져주다가 

유화: 젖어오는 느김을 느끼고는 

유화: 바로 한강으로 갓죠 

유화: 가면서 

유화: 내내 

유화: 흥분이었어요 

유화: 운전중에도 

달그림자: 보지속으로 손을 넣었죠? 

유화: 내 허벅지를 애무하고 

유화: 팬티 옆선을 넘어서 

달그림자: 당신의 다리는 조금식 벌어지고 

유화: 손가락으로 

유화: 피스톤운동 

달그림자: 보지속에 들어왔군요 

유화: 엉덩이도 만져주고 

달그림자: 당신의 보지물로 

유화: 넘 좋았어요 

달그림자: 그 남자의 손을 적신거군요 

유화: 위험하긴 하지만.... 

달그림자: 팬티는 흥건히 젖었고... 

달그림자: 그리고 남편은 

유화: 한강에 도착해서 

유화: 창문을 내리고 

달그림자: 당신의 젖어버린 팬티위를 빨았군요 

유화: 나를 뒤로 돌리고는 

유화: 뒤에서 

유화: 두손으로 

유화: 니트위로 가슴을 만지더군요 

달그림자: 가슴과....팬티속으로 

유화: 아주 강렬하게 

달그림자: 거칠게 당신의 보지속으로 

유화: 넘 부드럽다고 

달그림자: 들어왔군요 

유화: 잠시후 

유화: 니트를 올려 

유화: 날 앞으로 돌리고는 

유화: 앞에서 두손으로 

유화: 가슴을 애무 

유화: 진짜 미치는 줄 알았어요 

달그림자: 신음소리 냈죠? 

유화: 그이 손이 좀 크거든요 

달그림자: 얼마나? 

유화: 글쎄.... 

유화: 암튼 

유화: 손으로 애무해주는거 

유화: 거의 미쳐요~~~~ 

달그림자: 지금 당신의 보지 어때요? 

달그림자: 젖어가나요? 

유화: 젖어있어요 

달그림자: 아.... 

유화: 한참을 

유화: 두손으로 가슴 마사지 ?니 

유화: 하더니 

유화: 입으로 유두를 

유화: 공격 

달그림자: 깨물었군요 

유화: 이빨로 살짝 유두를 잡아당기더라구요 

달그림자: 유두가 빳빳히 서고.... 

달그림자: 허리가 뒤틀리죠? 

유화: 넘 좋았어요 

유화: 짜릭하소 

유화: 짜릿하고 

달그림자: 보지물이 팬티를 적시고... 

달그림자: 그 남자 좆이 들어왔음 좋았죠? 

유화: 그렇게 한동안을 

유화: 가슴 공격을 하더니 

유화: 이번에 

유화: 손을 엉덩이 

유화: 쪽으로 

유화: 팬티 뒤로 손을 넣어서 

유화: 엉덩이를 집중 공격 

달그림자: 아........... 

유화: 어찌나 흥분되던지..... 

달그림자: 당신의 보지... 

유화: 손이 크니까.... 

달그림자: 당신의 보지냄새..... 

유화: 만져주는것만으로도 

달그림자: 그 남자 실컷 맡았군요 

유화: 엄청 흥분되요 

달그림자: 팬티 내려요 

유화: 두손으로 엉덩이 한참을 애무하더니 

유화: 이번엔 

유화: 앞쪽으로 

유화: 손이 다가오고 

달그림자: 보지 속을 손이.....퍽퍽...했군요 

유화: 내 조개 전체네를 

유화: 부드럼게 감싸 쥐면서 

유화: 한손은 앞쪽을 

달그림자: 당신의 보지털에 촉촉히 베인 보지물을....쓸었군요 

유화: 다른 한손은 

유화: 엉덩이를 

유화: 동시에 애무 

유화: 미칠뻔햇어요 

유화: 그러다가 

달그림자: 난 지금 더 미칠것 같아........... 

유화: 젖어오는걸 알고는 

유화: 얼굴을 아래로 하고 

유화: 나를 눕히더니 

유화: 서서히 

유화: 겉에서부터 

유화: 차근차근 애무 

달그림자: 팬티 위를? 

유화: 클리토리스 입으로 잘근잘근 씹더니,. 

유화: 아니 벗기고 

유화: 혀를 세워서 

달그림자: 보지속으로 찔러넣었군요 

유화: 깊게 넣었어요 

달그림자: 당신의 보지물이 그 남자의 혀에 빨렸군요 

유화: 입으로 내내 빨아주고 

유화: 너무 흥분되서 

유화: 소리가 컸어요 

달그림자: 신음소리 크게 냈죠? 

유화: 한 20분동안쯤 그렇게 아래를 애무햇나봐요? 

달그림자: .....씨.. 

달그림자: 전화줘요 

유화: 그러다니 

유화: 그 큰 손가락으로 

유화: 내 가눙데를 침입해 오는거예요 

유화: 가운데 

유화: 첨엔 얕게~ 

달그림자: 아.......... 

유화: 후엔 깊게` 

유화: 그러면서 점점 빠르게 

유화: 움직이고 

달그림자: 보지.......보지냄새........ 

달그림자: 맡고 싶어........ 

달그림자: 당신의 그 보지냄새를..... 

유화: 난 거의 삽입하는것 같은 느김이엇죠 

유화: 얼마나 좋았는지... 

달그림자: 아직 팬티 하고 있죠? 

유화: 신음소리가 섹쉬햇대요 다른때보다 더~~~~ 

유화: ?나고 

유화: 오래도록 키스해줬어요 

달그림자: .....씨..... 

유화: 집으로 오는동안 

유화: 에도 

유화: 내내 그이는 

유화: 내 니트 위로 

유화: 가슴을 탐햇구요 

달그림자: 젖가슴을...애무 

달그림자: .....씨.. 

유화: 집 주차장에 도착해서 

유화: 벽에 세워둔채 

유화: 다시 찐한 키스~~~~~ 

유화: 그이는 키스하면서 

유화: 다시 내 니트속 가슴을 탐하고 

유화: 앨리베이터에 잇는동안에도 

유화: 내내 

유화: 내 가슴을 애무하고 

달그림자: 아....정말...... 

달그림자: 쌀것 같아............... 

유화: 아파트 현관문 열고 

유화: 신벗는순간 

유화: 그이가 

유화: 나를 들어서 

유화: 쇼파에 앉히더니 

유화: 그대로 

유화: 아래를 다시 애무 

달그림자: 이미 노팬티인데...다시? 

유화: 노팬티인 치마속으로 

유화: 얼굴을 들이밀고 그대로~~~ 

달그림자: 보지물 많이 흘렀죠? 

유화: 차안에서보다 더 격렬하게 

유화: 넘 흥분했엇죠 둘다~~~~ 

달그림자: .....씨....... 

유화: 그러헤 한 40분을 했나봐요 

유화: 그이가 진정을 하고 

유화: 안아줬어요 

달그림자: 팬티 벗어줘요 

유화: 같이 욕실로 들어가서 

유화: 샤워하고 

유화: 침실로 가서 

유화: 가뼈운 킷 하고 잠들었어요 

유화: 키스 

유화: 좀전에 그이 전화에 

유화: "어제...카페,한강,주차장,엘리베이터 속,그리고 거실..넘 좋았다고......!" 

달그림자: .....씨........... 

유화: 잊지못할생일 만들어주어서 고맙다고... 

달그림자: 아........씨....... 

유화: 삽입을 안하고도 이렇게 좋을 수 있는걸 첨 알았다고... 

달그림자: 팬티....팬티 내려요.......! 

유화: 오늘밤 다시 기대한다고... 

유화: 일찍 온다네요 

달그림자: 지금..젖은 팬티 내려줘요 

달그림자: 나 삽입하고 싶어 

달그림자: 당신의 축축한 보지속으로..... 

유화: 오늘은 초처녁부터 흥분할거같아요 

달그림자: 삽입하고 싶어....... 

유화: 넣어봐요 

달그림자: 당신의 치마 올리고... 

유화: 부드럽게 

달그림자: 팬티 옆으로 밀어버리고 

달그림자: 천천히... 

달그림자: 내 좆을 밀어넣고 싶어 

유화: 아~~ 

달그림자: 차 본네트에 당신 엉덩이 걸치고 

유화: 느껴져요 

달그림자: ?티 고아서 

달그림자: 팬 

유화: 으음~~~~ 

달그림자: 보지를 문지른 다음.... 

달그림자: 옆으로 벌려놓고.... 

달그림자: 박아넣고 싶어.......... 

유화: 아... 

유화: 어제 그이가 해준 터치중에 

달그림자: 전화줘요..... 

달그림자: 당신과.....섹스하고 싶어 

유화: 기억에 남는게 있어요 

달그림자: 어떤? 

유화: 그이 물건으로 

유화: 내 가슴을 애무해준거 

유화: 그거 좋더라구요 

달그림자: 아....젖가슴 사이로... 

달그림자: 좆을 밀어넣고... 

유화: 그리고 

달그림자: 양 손으로 젖가슴 

유화: 삽입은 안하고 

달그림자: 거칠게 가운데로 주물럭거리면 

유화: 맞아 

달그림자: .....씨..보지 젖었죠? 

유화: 삽입은 안한채 

유화: 내 조개에3 

유화: 그이 물건을 문지르는거 

유화: 넘 좋아요 

달그림자: 좆을... 

달그림자: 당신의 보지 입구에 문지르고 싶어 

유화: 아주 얕게 

유화: 집어넣고 

달그림자: 보지물이 흘러내리는 보지에...... 

유화: 다시 빼고 반복 

유화: 갑자기 깊게 넣고 

달그림자: 박아넣어주고 싶어............... 

유화: 피스톤 

유화: 기가막혀요 

달그림자: 하..... 

달그림자: .....씨.... 

유화: 그이는 여자를 아무래도 잘 아느남자 

달그림자: 목소리 들려줘요 

유화: 내가 원하는걸 너무도 잘알아서 해줘 

달그림자: 당신의 목소리 듣고 싶어 

유화: 흥분하나요? 

달그림자: 당신의 그 신음소리에....물론 

유화: 당신 물건 커졌나요? 

달그림자: 싸고 싶어 

달그림자: 당신에게 빨리고 싶어 

유화: 지금은 전화 안되요 

달그림자: 당신 입속에...얼굴에 사고 싶어 

달그림자: 왜? 

유화: 나가봐야 하거든 

유화: 외출 

달그림자: 얼마 걸리지 않을텐데 

유화: 한읜원가요 

달그림자: 당신과의 통화 길어야 10분인데.... 

유화: 의원 

유화: 흥분하고 가면 

유화: 안되죠 

달그림자: 너무 흥분해서 미칠것 같아........... 

달그림자: 아..당신은 샤워하면 되지만... 

달그림자: 난,,,난,,,,,,, 

유화: 손으로 해서 사정하세요 

달그림자: 내 좆,,,너무 커서 아파... 

달그림자: 당신의 목소리 들으면서 사정하고 싶어 

유화: 지금은 시간이 안돼 

유화: 나 나가봐야 해요 

달그림자: 젖어버린 당신의 보지.... 

달그림자: 보지의 냄새... 

유화: 샤워하면되요 

달그림자: 미끈해진 보지속으로... 

유화: 아.... 

달그림자: 혀를 집어넣고 

유화: 흥분시키시네요 

달그림자: 보지물 빨아먹고 싶어............ 

유화: 나 가야하는데 

달그림자: 혀를 길게 내밀어서......... 

유화: 담에 만나요 

달그림자: 보지 첨부터 끝가지...... 

유화: 아아~~~~ 

달그림자: 보지를 잘근 잘근 

달그림자: 씹어주고 싶어 

유화: 느껴져 

유화: 이로 십으면 안되요 

달그림자: 내 입속에 씹히는 당신의 보지... 

달그림자: 입술로 

유화: 입으로..그냥 입으로~~~~ 

달그림자: 그 사이로 흘러내리는 

달그림자: 당시느이 보지물..... 

달그림자: 달콤한 

달그림자: 당신의 

달그림자: 보지냄새... 

달그림자: 두 손으로 받친 

유화: 달데요,내 아래 맛이....... 

달그림자: 엉덩이 우악스레 주무르면서 

달그림자: 당신의 보지물.... 

달그림자: 아이스크림 빨듯이 

달그림자: 먹고 싶어 

유화: 그이가 그래요 

유화: 달다고 

달그림자: 맛보여줘 

달그림자: 지금..... 

유화: 만나야 보여주죠 

달그림자: 당신의 치마 걷어올리고........... 

달그림자: 팬티라인 사이로........ 

달그림자: 손가락 밀어넣고 

유화: 아아..... 

달그림자: 손가락 끝에 

달그림자: 당신의 보지물 찍어서 

달그림자: 당신의 입술에 바른 다음......... 

달그림자: 당신의 입술을 빨면서 

달그림자: 보지물 맛을 볼거야 

달그림자: 당신을 뒤로 돌려 세워서 

달그림자: 치마 걷고는 

달그림자: 팬티 내려서 

달그림자: 장단지에 걸치고 

달그림자: 내 좆 길게 들어서 

달그림자: 당신의 엉덩이 깊은 홈을 다라 

달그림자: 내려가다가 

달그림자: 당신의 보지 속으로 

달그림자: 미끈한 보지 속으로 

달그림자: 박아넣고는 

달그림자: 엉덩이 돌리고 싶어 

유화: 아악! 

달그림자: 두 손으로 젖가슴 

유화: 느껴져 

달그림자: 거칠게 애무하며 

달그림자: 당신의 보지 속에 박아넣은 

달그림자: 내 좆을 

달그림자: 힘차게 돌려줄거야 

달그림자: 내 엉덩이 따라 

유화: 으음....... 

달그림자: 내 좆이 당신의 보지 속에서 

달그림자: 큰 원을 그리고......... 

유화: 애액이 많이 흘러요,지금... 

달그림자: 당신의 젖가슴......... 

달그림자: 거칠게...우악스레.... 

달그림자: 갑자기 내 좆을 배어서 

달그림자: 당신을 돌려세우고는 

달그림자: 당신의 젖가슴 사이네 좆을 

달그림자: 묻고는 

달그림자: 두 손으로 거칠게 

달그림자: 내 좆을 압박할거야 

달그림자: 그리고 빨리거야 

달그림자: 당신의 입술에... 

달그림자: 당신의 보지물이 묻은 내 좆을 

달그림자: 빨리고 싶어........ 

달그림자: 좆이 빨리면서 

달그림자: 당신의 보지 사이..... 

달그림자: 내 좆물과 당신의 보지물이 

달그림자: 범벅이 된 보지 사이에 

달그림자: 손가락 2개 모아서 

달그림자: 길게 찔러넣고서 

달그림자: 돌릴거야 

달그림자: 좆을 ㅃ라면서 

달그림자: 보지에 손가락 박고 싶어 

달그림자: .....시.... 

달그림자: 보지 벌려요......... 

달그림자: 당신의 두 손으로 

달그림자: 다리 벌리고 

달그림자: 보지 활짝 벌려요 

달그림자: 손가락으로 보지 활짝 벌려요 

달그림자: 그 깊은 보지 동굴 속으로 

달그림자: 내 좆을 뿌리까지.. 

달그림자: 박아넣고는......... 

달그림자: 당신의 입술을 거칠게 빨고 싶어 

달그림자: 당신의 침실 벽에 기대어 놓고서 

유화: 사정햇나요? 

달그림자: 당신의 다리 하나 허리에 걸고는 

달그림자: 아직........... 

달그림자: 깊고 거칠게 박아주고 싶어 

유화: 나 이만 가야해요 

달그림자: 아........... 

유화: 늦으면 안되는데 

유화: 담에 만나요 

달그림자: 전화 한번만 하고 가요 

유화 : 

달그림자: 않그럼 나 미칠것 같아. 

유화: 전화대신 키스~~~~ 

달그림자: 내 좆이 터질거 ㅅ같아......... 

달그림자: 내 좆에 키스해요 

달그림자: 난 당신의 보지에 키스하고 싶어 

달그림자: 보지물이 흐르는 

유화: 키스~~다시.당신 좆에 키스~~~~~ 

달그림자: 그 따뜻한 보지숲을 벌려서 

달그림자: 키스하고 싶어 

유화 : 

유화: 이만 갈래요 

달그림자: 내 입술로 당신의 보지 강하게 빨고 싶어 

달그림자: 언재 와요? 

유화: 오늘은 이제 못들어와요 

유화: 그이 일찍 온다고해서 

달그림자: 당신 정말 너무해 

달그림자: 날 이리도 흥분시켜 ㄶ고 

유화: 어쩔수없잖아요 

달그림자: 내 좆은 어떻게 하라고 

유화: 옆에 잇으면 만져주겟지만... 

달그림자: 만지는 것 가지곤 않돼 

달그림자: 당신의 보지 벌려줘야지 

유화: 빨아드리겟지만.... 

달그림자: .....씨.... 

달그림자: 보지라고 해봐요 

유화: 시러~~ 

유화: 나 갈래~~~~~ 

달그림자: ㅎㅎㅎㅎ 

유화: 자꾸 그런 말 하라고 하구.....ㅡ.ㅡ 

달그림자: 낼 언제 들어와요? 

유화: 낼 낮에 미팅있는데.... 

달그림자: 닥 한 번 하더니...뭐... 

유화: 일땜에..... 

달그림자: 음...마치고 들어오면 몇시? 

유화: 글쎄... 

유화: 5시정도 

달그림자: 낼은 당신의 신음소리 듣고 싶어 

유화: 기다리진 말아요 혹시 모르니까.... 

달그림자: .....씨...... 

유화: 나 이만 갈래요 늦었다... 

달그림자: 켁 

유화: 예약시간 

달그림자: 참... 

유화: 안녕! 

달그림자: 바지입고 가요 

달그림자: 치마입지 말고 

달그림자: 노팬티로 나가요 

유화: 한의사는 남자가 아닙니다... 

달그림자: 이궁... 

유화: 진료하는거지.... 

달그림자: 그래도 노팬티로 나가요 

달그림자: 표 않날테니까 

유화: 미친여자 취급받으라구요? 

달그림자: 무슨소리... 

유화: 산부인과 가는것도 아니면서 

달그림자: 누가 노팬티라고 미친여자 취급해요 

달그림자: 자기 취향인걸 

유화: 후후~ 

달그림자: 그냥 노팬티로 나가요 

달그림자: 알았죠? 

유화: 거 취향 한번 야하넹! 

유화: 안녕! 

달그림자: 바이 

달그림자: 낼 봐요 

☆ .....님이 1:1대화를 종료하였습니다. ☆ 

0 Comments
제목